Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Я (далее - Клиент) в соответствии со статьями 6, 7, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 «О персональных данных» даю свое согласие на обработку своих персональных данных, регистрируясь на сайте www.aromax.su и/или, оставляя на нем свои данные при использовании одной из форм обратной связи с организацией ИП Толстобров М.И.

Тем самым обязуюсь принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее -Согласие) на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием автоматизированных средств, так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: пол субъекта; фамилия, имя, отчество; дата рождения; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; данные регистрации и фактического места проживания; данные документа, удостоверяющего личность (данные паспорта: серия, номер, когда и каким органом выдан, код подразделения).
  3. Цель обработки персональных данных: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление и изменение), извлечение, блокирование удаление, а также использование для предоставления рекламной и иного рода информации, для проведения маркетинговых исследований, опросов и т.п.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24  Конституции Российской Федерации, статья 6 Федерального закона №152-Ф3 «О персональных данных».
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации и договора с участием Клиента или с его согласия.
  6. Хранение персональные данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-Ф3 «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и хранения.
  7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Клиента или его представителем, путем направления письменного заявления в организацию по адресу 195248, г. Санкт-Петербург пр. Энергетиков, 22
  8. Персональные данные обрабатываются в течении всего времени действия договорных отношений. После приостановки договорных отношений обработка персональных данных прекращается.

Обязуюсь при изменении моих персональных данных незамедлительно уведомить об этом ИП Толстобров М.И. , при необходимости предоставить подтверждающие документы.


 

Новости
В нашем ассортименте появилась новая позиция Кристаллический внилин.
Флейвористы Этола создали новый ароматизатор Кофе, которые рекомендуются для применения в кондитерских изделиях, молочных и различных напитках.
Флейвористы компании Этол создали новую ароматизарованную эмульсию Чинотто (Chinotto), которая рекомендуется для применения в безалкогольных замутненных напитках.