КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВАНИЛИН

10.10.2016

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВАНИЛИН  

Применяется в качестве ароматизатора в пищевой промышленности при производстве кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий.

Описание внешнего вида (цвет, запах, вкус): белый с желтоватым оттенком или светло-желтый  порошок или игольчатые кристаллы с сильным запахом стручковой ванили;

Дозировки рекомендуемые г/кг:

Сладости (шоколад, леденцы) 150 - 500 г/1000кг
Выпечка (пирожное, кексы, бисквиты) 100 - 900 г/1000кг
Молочные продукты (напитки, мороженое, йогурт) 50 - 300 г/1000кг
Глазурь кондитерская 50 - 100 г/1000кг

 


Возврат к списку

 

Новости
В нашем ассортименте появилась новая позиция Кристаллический внилин.
Флейвористы Этола создали новый ароматизатор Кофе, которые рекомендуются для применения в кондитерских изделиях, молочных и различных напитках.
Флейвористы компании Этол создали новую ароматизарованную эмульсию Чинотто (Chinotto), которая рекомендуется для применения в безалкогольных замутненных напитках.